Home
MENÚ
EXPERIENCIAS
Barra de Maíz
Sensoria
Gansos
Contacto
2019 © Copyright restaurantenido.mx
Avenida Sonora 189 Colonia Hipódromo Condesa CDMX 06100
55 86 62 70 63
Home
MENÚ
EXPERIENCIAS
Barra de Maíz
Sensoria
Gansos
Contacto
ENALTECEMOS
LA COCINA MEXICANA
DESAYUNOS
REVUELTOS
$105
Dos huevos revueltos + frijoles refritos + queso fresco rallado a la mexicana + Tocino + Jamón de pavo + Chorizo
HUEVOS MOTULEÑOS
$120
Dos huevos fritos + tortilla de maíz + frijol + salsa roja + chícharos + plátano macho frito
HUEVOS SANTOS
$130
Dos huevos fritos + frijol + hoja santa + mole negro oaxaqueño + chorizo
HUEVOS CAZUELA
$130
Dos huevos fritos + nopales asados + quesillo + chorizo + salsa pasilla
ENFRIJOLADAS RELLENAS DE HUEVO
$125
Longaniza de Valladolid + queso Chiapas + chile cuaresmeño
OMELETTE DE CUATRO QUESOS
$130
Ramonetti, Chihuahua, Chiapas y panela + papa Röesti + jitomate asado
OMELETTE DOÑA FLORENTINA
$130
Jamón de pavo + queso de cabra + espinacas + jitomate + ensalada
PLATO DE FRUTA DE TEMPORADA
$75
Melón + piña + papaya + fruta de temporada + helado de yogurt y cedrón Granola + yogurt o cottage + miel $90.00
TAZÓN DE FRUTOS ROJOS Y SMOOTHIE DE FRESAS
$110
Frutos rojos + crocante de muesli
DIVORCIADOS
$105
Dos huevos fritos sobre tortilla de maíz + bañados con salsa verde y roja + frijoles refritos
BAÑADOS
$105
Dos huevos fritos sobre tortilla de maíz + bañados con salsa roja, verde o mole poblano
Chilaquiles de Rancho
$140
Salsa de guajillo + cecina + esquites asados + crema de rancho + requesón + cebolla morada + cilantro
TOSTA DE AGUACATE
$90
Campesino integral tostado / Salmón ahumado / Queso panela / Aguacate / Jitomate asado
Huarache de Setas
$110
Setas al ajillo asadas + puré de ayocotes + quelites + nopales + habas
HOT CAKES
$105
Mantequilla / Tocino / Maple / Compota de temporada
HUEVOS NIDO
$130
Pocheados / Frijoles de la olla / Cecina de yecapixtla / Queso cotija
ENCHILADAS DE SUADERO
$155
Salsa de chile morita / Queso fresco / Crema de rancho / Aguacate
PAN FRANCÉS
$105
Hecho en casa con arandanos / Frutas / Espuma de chocolate de mesa
OMELETTE DE LA MILPA
$125
Champiñones / Grano de elote / Flor de calabaza / Queso
DESAYUNOS
CROQUE MADAME
$140
Emparedado de pork belly + pan brioche + salsa de queso + huevo frito + queso asadero + jitomates cherry en conserva
TLACOYOS
$105
De frijol + chorizo verde + nopales + aguacate + queso fresco
DEL COMAL
$105
3 quesadillas (flor de calabaza, hongos, cochinita pibil) todas con quesillo
CHILAQUILES VERDES Y ROJOS
$105
Queso canasto + crema de rancho + aros de cebolla + cilantro + 2 huevos fritos $125.00 + Pechuga de pollo $130.00 + Costilla de res $140.00
ENCHILADAS
$130
Verdes, rojas o mole de la casa rellenas de pollo
TORTA AHOGADA
$130
Birote hecho en casa + carnitas + frijoles refritos + salsa roja picante + cebolla encurtida
GORDITA DE CHICHARRÓN PRENSADO
$105
Quesillo + ensaladilla de nopales, quelites, queso fresco + salsa verde (Pídela con 2 huevos fritos) $125.00
COMIDAS
Especiales Nido (sábado y domingo)
BARBACOA
60-650
De nuestro horno de piedra Por taco $60.00 Por kg. $650.00
CONSOMÉ DE BARBACOA
$60
PANCITA
$110
Servida con tortillas recién hechas
BIRRIA
$140
Tortillas + aguacate + cebolla + chile de árbol
COMIDAS - ENTRADAS FRÍAS
BURRATA Y BETABEL
$160
Queso burrata glaseado con balsámico y piloncillo, variedad de betabel, uvas, nuez de la india, pesto de albahaca morada y jamaica, gastric de naranja
TIRADITO DE ATÚN A LA VERACRUZANA
$170
Emulsión de salsa veracruzana, vegetales encurtidos, esféricos de aceituna, alcaparra frita
OSTIONES EN SU CONCHA AL GRILL
$250
Mantequilla de tocino, cilantro, vino blanco, queso Ramonetti y limón, cocinados en horno de brasa
SOPA DE TORILLA
$295
La del centro del país, crema, queso panela, aguacate, tortilla frita y aros de chile
CREMA DE MEJILLÓN
$95
Con chile chipotle, tortilla frita, aguacate y mejillones
HUAXMOLE
$110
Chivo adobado, caldo de chiles secos y hoja de aguacate, puré de pepita, vegetales
CALDO DE PIEDRA
$110
Camarón, pescado blanco, jitomate, cebolla, chile serrano
AGUACHILE
$95
Callo de hacha fresco, jugo de limón recién exprimido, cebolla morada, pepino, cilantro y chile chiltepín
GUACAMOLE CON CHAPULINES
$105
Le damos un toque especial con los chapulines
TARTAR DE CECINA DE YECAPIXTLA
$160
Salsa verde cruda, chorizo, aguacate, chicharrón, rábanos, mayonesa de chiles toreados y espuma de cebolla tatemada.
ENSALADA NIDO
$140
Tabulé de trigo y quinoa, tomatillo, mezcla de hojas, hummus de chiles secos, jocoque hecho en casa
PULPO A LAS BRASAS
$250
Pimientos del padrón / Chorizo verde y Salsa de chicharrón prensado
EL NEW YORK QUE QUISO SER TAMPIQUEÑA
$270
Calidad Angus cocinado en horno de brasa / Mil hojas de frijol y mole / Rajas con crema / Aguacate
CHOCOLATE
$150
Mousse de chocolate / Cremoso de vainilla y Gel de mango con maracuya
TARTA DE LIMÓN
$120
Crema de limón sobre base crujiente / Merengue / Jelly de manzanilla / Helado de yogurt con menta y Salsa de limón con miel
TARTAR DE CECINA DE YECAPIXTLA
$160
Salsa verde cruda / Chorizo / Aguacate / Chicharrón / Rábanos / Mayonesa de chiles toreados / Espuma de cebolla tatemada
INFLADITA
$110
Rellena de suadero con salsa roja picante / Ensalada de nopales / Xoconoxtle / Requesón
AGUACHILE
$95
Callo de hacha fresco / Jugo de limón / Cebolla morada/ Pepino / Cilantro / Chile chiltepín
Ostiones en su concha al Grill
$250
Mantequilla de tocino, cilantro, vino blanco, queso Ramonetti y limón, cocinados en horno de brasa
COMIDAS - ENTRADAS CALIENTES Y PLATOS FUERTES
FIDEO SECO
$140
Con azafrán, pulpo, aguacate, queso fresco, puré de frijoles con chile ancho y jaiba suave
TRIO DE TACOS
$110
Tripa de res, lengua, vegetariano, cebolla cambray, cilantro, limón y salsa
CAMARONES AL CHILTEPIN
$240
Camarones jumbo a las brasas, ensalada de tomates y lechugas
PESCADO ZARANDEADO
$270
Huachinango de medio kilo con salsa de frijol, arroz con plátano macho, cebollas habaneras y tortillas de maíz. Tiempo de cocción 25 - 30 min.
DE LA PESCA DEL DÍA AL NIDO
$230
Preguntar a nuestro personal de sala cambia cada semana
PULPO A LAS BRASAS
$250
Pimientos del padrón, chorizo verde y salsa de chicharrón prensado
PIPIÁN VERDE
220-240
Carrillera de cerdo $220.00 Pato $240.00
ENCHILADAS DE MOLE NEGRO
$240
Rellenas de confit de pato, plátano macho ahumado y espuma de queso Chiapas
MOLE DE OLLA
$240
Short rib braseada, verduras, xoconoxtle, pan de centeno negro con tuétano rostizado
MOLE POBLANO
240-260
Puré de apionabo trufado, coliflor rostizada y almendras Carrillera de cerdo $240.00 Pato $260.00
EL NEW YORK QUE QUISO SER TAMPIQUEÑA
$270
Calidad Angus cocinado en horno de brasa, mil hojas de frijol y mole, rajas con crema, aguacate
PICAÑA ASADA
$270
Rub de café y chiles, jus de rotie, tzatziki de habanero y cilantro, bock choy, pétalos de cebolla
SALBUT DE COCHINITA PIBIL
$130
Tres piezas de tortilla recién hecha, cochinita pibil, frijol y cebolla morada
TETELA DE REQUESÓN CON TUÉTANO
$110
Memela triangular rellena de requesón, salsa verde cruda, ensalada de mercado, queso fresco y tuétano rostizado
TLAYUDA
$110
Tasajo, quesillo, chorizo, frijoles, chapulines y salsa
INFLADITA
$110
Rellena de suadero con salsa roja picante, ensaladita de nopales, xoconoxtle y requesón
POSTRES
TRES LECHES
$130
Crema de yogurt y fresas
CHURROS
$80
¡Para chopear! Salsa de cajeta y jamaica con frutos rojos
CHOCOLATE
$150
Mousse de chocolate, cremoso de vainilla y gel de mango con maracuyá
TARTA DE LIMÓN
$120
Crema de limón sobre base crujiente, merengue, jelly de manzanilla, helado de yogurt con menta y salsa de limón con miel
POSTRES
TRES LECHES
$130
Crema de yogurt y fresas
CHURROS
$80
¡Para chopear! Salsa de cajeta y Jamaica con frutos rojos
DULCES TÍPICOS
$130
Limón, algodón de azúcar, pepitoria, jamoncillo
HELADOS Y SORBETS
$80
CHOCOLATE
$150
Mousse de chocolate, cremoso de vainilla y gel de mango con maracuyá
TARTA DE LIMÓN
$120
Crema de limón sobre base crujiente, merengue, jelly de manzanilla, helado de yogurt con menta y salsa de limón con miel